Información Específica
Código
94010
Categoría
Oficios
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Este curso ofrece una formación especializada en la aplicación de protocolos de actuación en el sector de la hostelería. A lo largo del programa, los participantes aprenderán a implementar y gestionar protocolos efectivos en restaurantes y hoteles, facilitando la correcta planificación y desarrollo de eventos. El curso abarca desde la comprensión de las normas básicas del protocolo hasta su aplicación práctica en la atención al cliente, asegurando una experiencia profesional adecuada y eficiente en cada interacción.
El curso está dirigido a profesionales de la hostelería que deseen adquirir conocimientos en protocolo y su aplicación en el ámbito de restaurantes y hoteles. También es ideal para quienes trabajan en la organización de eventos y quieren mejorar sus habilidades en la planificación y ejecución de actos formales y ceremonias en el sector.
- Comprender las normas básicas del protocolo y su relevancia en el sector de la hostelería.
 - Aprender a aplicar protocolos en situaciones específicas, como servicios de comida y eventos.
 - Desarrollar habilidades para la correcta planificación y organización de eventos formales y ceremonias.
 - Familiarizarse con el uso de nuevas tecnologías en la implementación de protocolos en el ámbito hotelero.
 - Evaluar y adaptar los protocolos a las necesidades de los clientes y las exigencias del sector.
 
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Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
- Comprensión de las Normas básicas del protocolo:
 - – Definición de protocolo y precedencia.
 - – El protocolo oficial.
 - – El protocolo empresarial.
 - – La comunicación en el protocolo.
 - Aplicación del protocolo en hostelería:
 - – Aspectos básicos de protocolo en restaurantes.
 - – Protocolo en el menaje.
 - – Protocolo en el servicio.
 - – Protocolo en el buffet.
 - – Precedencias en mesas y ubicación de invitados.
 - – Protocolo en la cocina.
 - Aplicación del protocolo en hoteles:
 - – Normas básicas de protocolo hotelero.
 - – Manual de protocolo hotelero.
 - – La organización de eventos.
 - – La presidencia en el protocolo.
 - – Las nuevas tecnologías para el protocolo.
 - – Organización de distintos actos.
 - Evaluación de detalles y reglas de protocolo:
 - – Tratamientos en protocolo.
 - – Protocolo en el vestir.
 - – Protocolo en el restaurante.
 - – Protocolo para discapacitados.
 - – Decoración, regalos e invitaciones.
 
Información Adicional
Duración: 25h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No Requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.