Información Específica
Código
20150
Categoría
Calidad y MA
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Este curso capacita a los participantes para asegurar la sostenibilidad a largo plazo y mejorar la eficiencia en la gestión de recursos a lo largo de toda la cadena alimentaria. Se abordarán aspectos clave como la responsabilidad de los agentes involucrados, las estrategias de las empresas agroalimentarias y la innovación en procesos y productos, con un enfoque en la sostenibilidad medioambiental.
Está dirigido a personas que desean obtener una formación especializada en la materia dentro de la Familia Profesional de industrias alimentarias, sin requisitos previos.
- Reconocer la responsabilidad de los diferentes agentes en la cadena alimentaria.
- Evaluar la sostenibilidad medioambiental en cada etapa de la cadena.
- Identificar y aplicar estrategias eficaces en las empresas agroalimentarias.
- Comprender el ciclo de vida de los productos alimentarios y su impacto ambiental.
- Proponer áreas de actuación y soluciones innovadoras para el futuro de la cadena alimentaria.
- Promover la mejora continua en procesos y productos a través de la innovación.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
UNIDAD DIDÁCTICA 1. RESPONSABILIDAD DE LOS AGENTES QUE INTERVIENEN EN LA CADENA ALIMENTARIA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SOSTENIBILIDAD MEDIOAMBIENTAL A LO LARGO DE LA CADENA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRATEGIAS DE LAS EMPRESAS AGROALIMENTARIAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. CICLO DE VIDA DE LOS PRODUCTOS ALIMENTARIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ÁREAS DE ACTUACIÓN PARA EL FUTURO.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INNOVACIÓN EN PROCESOS Y PRODUCTOS. MEJORA CONTINUA.
Información Adicional
Duración: 75h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No Requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.