INAD025PO Normativa de Etiquetado de Alimentos
SOLICITA INFORMACIÓN

Información Específica

Código

10390

Categoría

Seguridad Alimentaria

Modalidad

e-Learning

Certificación

NovaDelta Consultoría

Valoración

5/5

Descripción

Este curso proporciona conocimientos sobre la normativa vigente en el etiquetado de alimentos, capacitando al alumno para aplicar de manera efectiva las regulaciones en el sector de las industrias alimentarias. Se abordarán aspectos clave del etiquetado obligatorio y facultativo, así como el reglamento que regula la información alimentaria al consumidor.

Este curso está dirigido a profesionales y a cualquier persona interesada en adquirir una formación especializada en la normativa de etiquetado de alimentos dentro de la familia profesional de industrias alimentarias.

  • Comprender la normativa general sobre el etiquetado obligatorio de alimentos.
  • Conocer las regulaciones sobre etiquetado facultativo y propiedades nutritivas.
  • Aplicar el Reglamento 1169/2011 sobre información alimentaria al consumidor en la práctica diaria.

Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma. 

Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es

  1. Normativa General: Etiquetado obligatorio.

 

  1. Etiquetado Facultativo: Propiedades nutritivas de los productos alimenticios.

 

  1. Reglamento 1169/2011 sobre información alimentaria facilitada al consumidor.

 

Información Adicional

Duración: 25h

Modalidad: e-Learning

Requisitos Mínimos: No Requeridos

Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.

Ir al contenido