Información Específica
Código
10340
Categoría
Seguridad Alimentaria
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Este curso está diseñado para capacitar a los participantes en la implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria conforme a los requisitos de la norma ISO 22000:2018. Se analizarán los cambios significativos en la norma, brindando a los alumnos las herramientas necesarias para adaptarse a estas actualizaciones.
Este curso está dirigido a cualquier persona que desee formarse y adquirir un conocimiento profundo sobre la normativa ISO 22000 y sus principales cambios.
- Capacitar a los alumnos para instaurar un sistema de gestión de seguridad alimentaria que cumpla con los requisitos de la norma ISO 22000.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN DE LA NORMA ISO 22000: “DE 2005 A 2018”.
- Objetivos de ISO con la nueva versión de la Norma ISO 22000:2018.
- Principales cambios de la Norma.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LA NUEVA NORMA.
- Estructura de Alto Nivel HLS (High Level Structure). Anexo SL.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS PORMENORIZADO DE LOS DISNTINTOS APARTADOS DE LA NORMA.
- Capítulo 1: Objeto y campo de aplicación.
- Capítulo 2: Referencias Normativas.
- Capítulo 3: Términos y definiciones.
- Capítulo 4: Contexto de la organización.
- Capítulo 5: Liderazgo.
- Capítulo 6: Planificación.
- Capítulo 7: Soporte.
- Capítulo 8: Operación.
- Capítulo 9: Evaluación del desempeño.
- Capítulo 10: Mejora.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MÉTODOS PARA EVIDENCIAR EL CUMPLIMINETO DE LOS CAMBIOS MÁS RELEVANTES.
- Metodología para el análisis del contexto de la organización.
- Metodología para la identificación y análisis de las partes interesadas.
- Metodología para la creación e integración en el Sistema de Inocuidad de los Alimentos de un Plan de Riesgos de Gestión.
- Metodología para la gestión de los cambios.
Información Adicional
Duración: 30h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: Conocimientos sobre Seguridad Alimentaria
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.