ADGD365PO La Nueva Norma ISO 22000/2018. Principales Cambios
SOLICITA INFORMACIÓN

Información Específica

Código

10340

Categoría

Seguridad Alimentaria

Modalidad

e-Learning

Certificación

NovaDelta Consultoría

Valoración

5/5

Descripción

Este curso está diseñado para capacitar a los participantes en la implementación de un sistema de gestión de seguridad alimentaria conforme a los requisitos de la norma ISO 22000:2018. Se analizarán los cambios significativos en la norma, brindando a los alumnos las herramientas necesarias para adaptarse a estas actualizaciones.

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee formarse y adquirir un conocimiento profundo sobre la normativa ISO 22000 y sus principales cambios.

  • Capacitar a los alumnos para instaurar un sistema de gestión de seguridad alimentaria que cumpla con los requisitos de la norma ISO 22000.

Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma. 

Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es

UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN DE LA NORMA ISO 22000: “DE 2005 A 2018”.

  • Objetivos de ISO con la nueva versión de la Norma ISO 22000:2018.
  • Principales cambios de la Norma.

 

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CAMBIOS ESTRUCTURALES DE LA NUEVA NORMA.

  • Estructura de Alto Nivel HLS (High Level Structure). Anexo SL.

 

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS PORMENORIZADO DE LOS DISNTINTOS APARTADOS DE LA NORMA.

  • Capítulo 1: Objeto y campo de aplicación.
  • Capítulo 2: Referencias Normativas.
  • Capítulo 3: Términos y definiciones.
  • Capítulo 4: Contexto de la organización.
  • Capítulo 5: Liderazgo.
  • Capítulo 6: Planificación.
  • Capítulo 7: Soporte.
  • Capítulo 8: Operación.
  • Capítulo 9: Evaluación del desempeño.
  • Capítulo 10: Mejora.

 

UNIDAD DIDÁCTICA 4. MÉTODOS PARA EVIDENCIAR EL CUMPLIMINETO DE LOS CAMBIOS MÁS RELEVANTES.

  • Metodología para el análisis del contexto de la organización.
  • Metodología para la identificación y análisis de las partes interesadas.
  • Metodología para la creación e integración en el Sistema de Inocuidad de los Alimentos de un Plan de Riesgos de Gestión.
  • Metodología para la gestión de los cambios.

 

 

Información Adicional

Duración: 30h

Modalidad: e-Learning

Requisitos Mínimos: Conocimientos sobre Seguridad Alimentaria

Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.

Ir al contenido