ISO 22000
La norma ISO 22000 establece los requisitos generales para una organización que quiere implantar un sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos. Surgió para armonizar a nivel internacional todas las normas alimentarias similares (IFS, BRC) y es aplicable todas las organizaciones de la cadena alimentaria.
IFS
IFS-Food es un estándar de calidad y seguridad alimentaria para empresas que procesan alimentos, que facilita la exportación de productos y aporta mayor transparencia y confianza para los consumidores.
BRC
La Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC se dirige a empresas alimentaria en fases posteriores a la producción primaria, que realicen marcas propias de las cadenas de distribución o exporten a cadenas de supermercados de Reino Unido.
Formación en Seguridad Alimentaria
Nuestros expertos en seguridad alimentaria te guiarán a través de las últimas normativas, mejores prácticas y estrategias efectivas para mantener altos estándares de calidad y cumplir con todas las regulaciones.
Pertenezcas a la industria de alimentos y bebidas o al sector servicios, nuestros cursos adaptados te ayudarán a fortalecer tus procesos, proteger tu reputación empresarial y, lo más importante, asegurar la salud y satisfacción de tus consumidores.