Información Específica
Código
18240
Categoría
Seguridad Alimentaria
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Aprenderás a dominar los requisitos y las mejores prácticas para garantizar la seguridad, calidad y legalidad de los alimentos en toda la cadena de suministro, así como a realizar auditorías efectivas para obtener y mantener la certificación BRCGS.
Técnicos en calidad alimentaria, responsables de calidad alimentaria en las empresas. Personas que quieran ampliar su formación en el ámbito de la seguridad alimentaria. Empresas que quieran certificarse en BRC o dispongan de la certificación BRC y deban actualizarla a la nueva versión v9.
- Definir las bases de la norma BRCGS Food Safety v9, sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad alimentaria.
- Conocer los requisitos necesarios para el sistema de gestión y la normativa aplicable, así como las empresas a las que aplica.
- Adquirir conocimientos, actitudes y habilidades para la implantación, control y seguimiento de un sistema de seguridad alimentaria en base a los requisitos de la BRCGS Food Safety v9.
- Ser capaz de integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la BRCGS Food Safety v9.
- Conocer qué son las auditorías, qué tipos de auditorías hay, así como el proceso de certificación de la norma la BRCGS Food Safety v9, así como su mantenimiento.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
Módulo 1. Fundamentos de la BRCGS Food Safety
- Introducción a la BRCGS Food Safety
- Bases del sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la BRCGS Food Safety v9
Módulo 2. Requisitos de las cláusulas 1 a 3 de la BRCGS Food Safety v9
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: compromiso de la gerencia sénior (Cláusula 1)
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: el plan de seguridad alimentaria – APPCC (Cláusula 2)
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria (Cláusula 3)
Módulo 3. Requisitos de las cláusulas 4 a 9 de la BRCGS Food Safety v9
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: normas relativas a los establecimientos (Cláusula 4)
- Requisitos de la BRCGC Food Safety v9: control del producto (Cláusula 5)
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: control de procesos (Cláusula 6)
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: personal (Cláusula 7)
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: zonas de riesgo de producción – Zonas de alto riesgo, cuidados especiales y cuidados especiales a temperatura ambiente (Cláusula 8)
- Requisitos de la BRCGS Food Safety v9: requisitos aplicables a los productos comercializados (Cláusula 9)
Modulo 4. Certificación de la BRCGS Food Safety v9
- Obtención de la certificación BRCGS Food Safety v9
- Mantenimiento de la certificación BRCGS Food Safety v9
- Requisitos para entidades de certificación y auditores BRCGS Food Safety v9
Información Adicional
Duración: 60h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.