Información Específica
Código
10480
Categoría
Seguridad Alimentaria
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Este curso se centra en el fraude alimentario, ofreciendo una comprensión profunda de su concepto, normativa vigente y mecanismos de prevención y combate. Los participantes aprenderán a reconocer los diferentes tipos de fraude alimentario, así como las bases legales y herramientas para su gestión.
Está dirigido a profesionales de la industria alimentaria que deseen adquirir conocimientos y habilidades en la prevención y combate del fraude alimentario. También es útil para aquellos que, por motivos personales o profesionales, necesiten conocer las normativas y herramientas relacionadas con este tema.
- Asimilar el concepto de fraude alimentario y la normativa que lo regula.
- Conocer los parámetros y mecanismos necesarios para prevenir el fraude alimentario.
- Aprender a utilizar las herramientas y estrategias desarrolladas para combatir el fraude alimentario.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
- Definición y bases legales sobre fraude alimentario.
– Introducción.
– Definición y tipos de fraude alimentario.
– Normativa aplicable al fraude alimentario.
– Resumen.
- Prevención frente al fraude alimentario.
– Introducción.
– Organismos, instituciones y certificadores.
– Planes para mitigar el fraude alimentario.
– Implantación de una metodología preventiva.
– Resumen
- Medidas para combatir el fraude alimentario.
– Introducción.
– Herramientas disponibles para la gestión y control del fraude alimentario.
– Actuación ante detección de casos de fraude alimentario.
– Sanciones.
-Resumen.
Información Adicional
Duración: 20h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No Requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.