Información Específica
Código
18260
Categoría
Seguridad Alimentaria
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Aprenderás a dominar los requisitos y criterios de la última edición de esta norma internacional de seguridad alimentaria. Adquirirás conocimientos para implementar y gestionar un sistema de seguridad alimentaria conforme a la versión 8 de IFS Food, garantizando la calidad y la seguridad en toda la cadena de producción y suministro de alimentos.
Técnicos en calidad alimentaria, responsables de calidad alimentaria en las empresas. Personas que quieran ampliar su formación en el ámbito de la seguridad alimentaria. Empresas que quieran certificarse en IFS o dispongan de la certificación IFS y deban actualizarla a la nueva versión v8.
- Conocer el origen y evolución de la norma IFS Food.
- Definir las bases sobre las que se fundamenta el sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la IFS Food v8.
- Conocer la estructura de la IFS Food v8 y empresas en las que aplica.
- Conocer e interpretar los requisitos de la IFS Food v8.
- Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la IFS Food v8.
- Definir el proceso de certificación conforme a la IFS Food v8.
- Conocer las diferentes opciones de auditoría de la IFS Food v8.
- Detallar el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la IFS Food v8.
- Exponer los requisitos que deben cumplir tanto las entidades certificadoras, como sus auditores para poder certificar un establecimiento según la IFS Food v8.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
Módulo 1. Fundamentos de la IFS
Introducción a la norma IFS Food
Bases del sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la IFS Food v8
Módulo 2. Requisitos de los Capítulos 1 a 3 de IFS Food v8
Requisitos del Capítulo 1 de IFS Food v8: dirección y compromiso
Requisitos del Capítulo 2 de IFS Food v8: sistema de gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria
Requisitos del Capítulo 3 de FS Food v8: gestión de los recursos
Módulo 3. Requisitos de los Capítulos 4 y 5 de IFS Food v8
Requisitos del Capítulo 4 de IFS Food v8: procesos operativos
Requisitos del Capítulo 5 de IFS Food v8: mediciones, análisis y mejoras
Módulo 4. Certificación en IFS Food v8
Obtención de la certificación IFS Food v8
Mantenimiento de la certificación IFS Food v8
Informe de auditoría
Requisitos para entidades de acreditación, de certificación y auditores IFS Food
Apartado Práctico
Información Adicional
Duración: 65h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No Requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.