La Norma IFS Food versión 8 de Seguridad Alimentaria
SOLICITA INFORMACIÓN

Información Específica

Código

18262

Categoría

Seguridad Alimentaria

Modalidad

e-Learning

Certificación

NovaDelta Consultoría

Valoración

5/5

Descripción

Este curso proporciona un conocimiento integral sobre la norma IFS Food versión 8, incluyendo su origen, evolución, estructura y requisitos. También se abordarán los procesos de certificación y auditoría, así como los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC.

Este curso está dirigido a técnicos en calidad alimentaria, responsables de calidad alimentaria en empresas, personas que deseen ampliar su formación en seguridad alimentaria, y empresas que busquen certificarse en IFS o deban actualizar su certificación a la nueva versión v8.

  • Conocer el origen y evolución de la norma IFS Food.
  • Definir las bases del sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la IFS Food v8.
  • Conocer la estructura de la IFS Food v8 y las empresas en las que aplica.
  • Conocer e interpretar los requisitos de la IFS Food v8.
  • Integrar los planes de prerrequisitos y el sistema APPCC en la IFS Food v8.
  • Definir el proceso de certificación conforme a la IFS Food v8.
  • Conocer las diferentes opciones de auditoría de la IFS Food v8.
  • Detallar el procedimiento para el mantenimiento de la certificación según la IFS Food v8.
  • Exponer los requisitos que deben cumplir las entidades certificadoras y sus auditores para certificar según la IFS Food v8.

Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma. 

Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es

Módulo 1.  Fundamentos de la IFS

Introducción a la norma IFS Food

Bases del sistema de gestión de la seguridad alimentaria de la IFS Food v8

 

Módulo 2. Requisitos de los Capítulos 1 a 3 de IFS Food v8

Requisitos del Capítulo 1 de IFS Food v8: dirección y compromiso

Requisitos del Capítulo 2 de IFS Food v8: sistema de gestión de la calidad y de la seguridad alimentaria

Requisitos del Capítulo 3 de FS Food  v8: gestión de los recursos

 

Módulo 3. Requisitos de los Capítulos 4 y 5 de IFS Food v8

Requisitos del Capítulo 4 de IFS Food v8: procesos operativos

Requisitos del Capítulo 5 de IFS Food v8: mediciones, análisis y mejoras

 

Módulo 4. Certificación en IFS Food v8

Obtención de la certificación IFS Food v8

Mantenimiento de la certificación IFS Food v8

Informe de auditoría

Requisitos para entidades de acreditación, de certificación y auditores IFS Food

 

Apartado Práctico

Información Adicional

Duración: 85h

Modalidad: e-Learning

Requisitos Mínimos: Conocimientos sobre Seguridad Alimentaria

Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.

Ir al contenido