Información Específica

Código

10320

Categoría

Seguridad Alimentaria

Modalidad

e-Learning

Certificación

NovaDelta Consultoría

Valoración

5/5

Descripción

Este curso proporciona una formación especializada dentro de la Familia Profesional de las Industrias Alimentarias. Te ofrece la posibilidad de conocer las normativas básicas de control sanitario ajustadas a comedores, garantizando la calidad higiénico-sanitaria de los productos utilizados en ellos.

 

Este curso está dirigido a todas las personas interesadas en especializarse en las Industrias Alimentarias y en conocer más acerca de las normativas de control sanitario, con especial enfoque en el personal de hostelería que maneja productos en comedores.

  • Obtener una formación especializada sobre la Familia Profesional de las Industrias Alimentarias.
  • Conocer el manual y las normativas básicas de control sanitario ajustadas a comedores.
  • Asegurar el cumplimiento de las normas de calidad higiénico-sanitaria en los productos utilizados.

Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma. 

Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es

UNIDAD DIDÁCTICA 1. QUÉ ES EL “DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCESO”.

UNIDAD DIDÁCTICA 2. CÓMO SE IDENTIFICAN LOS PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS.

UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTABLECIMIENTO DEL SISTEMA DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCCS.

UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS.

UNIDAD DIDÁCTICA 5. FASES DEL DIAGRAMA DE FLUJO DEL PROCEDIMIENTO.

FASE I: Recepción de materias primas

FASE II: Almacenamiento y conservación de materias primas.

FASE III: Manipulación y preparación de materias primas

FASE IV: Elaboración de platos fríos.

FASE V: Elaboración de platos calientes

FASE VI: Conservación de alimentos procesados hasta su expedición

FASE VII: Servicios

UNIDAD DIDÁCTICA 6. ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE UNA APPCC EN UN COMEDOR CONCRETO, CON LOS PERTINENTES SISTEMAS DE VIGILANCIA PARA CADA UNO DE LOS PCC’S. EL ESTABLECIMIENTO DE PROCEDIMIENTOS DE COMPROBACIÓN DEL SISTEMA Y MEDIDAS CORRECTORAS Y LA DETERMINACIÓN DE LAS FASES.

Información Adicional

Duración: 30h

Modalidad: e-Learning

Requisitos Mínimos: No

Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.

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