Información Específica
Código
18302
Categoría
Seguridad Alimentaria
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Este curso proporciona a los participantes los conocimientos necesarios para gestionar la calidad y seguridad en la industria alimentaria, con énfasis en la implantación de sistemas de calidad como ISO 9001 y estándares de seguridad alimentaria. Está orientado a asegurar que los profesionales puedan implementar, controlar y auditar los procesos de calidad y seguridad en las empresas del sector.
El curso está dirigido a profesionales del sector agroalimentario y áreas relacionadas con la seguridad alimentaria, como encargados de mataderos, salas de envasado, expediciones, despieces, producción, y técnicos o responsables de calidad en empresas del sector. También es ideal para aquellos que buscan ampliar su formación en la calidad alimentaria.
- Adquirir conocimientos sobre los sistemas de gestión de calidad en la industria alimentaria.
- Aplicar los principios de la norma ISO 9001 y su implantación en empresas alimentarias.
- Gestionar la seguridad alimentaria mediante el modelo APPCC y las normativas ISO 22000, IFS y BRC.
- Realizar auditorías internas y aplicar acciones correctoras en la gestión de calidad.
- Mejorar los procesos productivos y asegurar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS DE IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE CALIDAD SEGÚN LA NORMA ISO 9000.
- Introducción a los sistemas de gestión de calidad y evolución de la calidad.
- La gestión por procesos y las herramientas de la calidad.
- Interpretación de la norma ISO 9001.
- Implantación de la norma ISO 9001
- Medición, análisis y mejora. Comprobación, acción correctora y auditorías internas de calidad
- El proceso de auditoría del sistema de gestión de calidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONCEPTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
- Los principios de la seguridad alimentaria.
- El modelo APPCC.
- Norma ISO 22000.
- Internacional Food Estándar, IFS
- British Retail Consortium, BRC.
Información Adicional
Duración: 70h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No Requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.
TRAYECTORIA
Somos la consultora más veterana de la ciudad de Salamanca
En NovaDelta llevamos más de 19 años ayudando a otras empresas a cubrir todas sus necesidades en materia de implantación, auditoría y mantenimiento de Sistemas de Gestión de la Calidad, Ambiental y Seguridad, Salud Laboral e Igualdad, entre otros. Además de ello, también impartimos formación en esas y otras materias.
La amplia cartera de clientes con la que contamos avala tanto la experiencia y la profesionalidad de nuestro equipo, así como la gran variedad de certificados que desarrollamos. Nos ponemos en tu piel y vivimos tu empresa como si fuéramos parte de ella.
Para nosotros, el cliente es el punto neurálgico de este proceso. Por esta razón, contamos con un equipo de profesionales de diferentes áreas a tu servicio para impulsar tu empresa a nuevos niveles y que tu flujo de trabajo nunca pare.
Además nuestras instalaciones están completamente equipadas para impartir formación, talleres, reuniones, etc.