Información Específica
Código
10300
Categoría
Seguridad Alimentaria
Modalidad
e-Learning
Certificación
NovaDelta Consultoría
Valoración
Descripción
Este curso proporciona a los participantes una comprensión profunda de las nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria. A través del análisis de escenarios de implantación y el conocimiento de la normativa vigente, los alumnos podrán identificar y aplicar técnicas innovadoras en el desarrollo de productos alimentarios, envasado y presentación. El curso también abarca la biotecnología y la regulación de aditivos, materiales en contacto con alimentos y la seguridad e higiene alimentaria.
El curso está dirigido a profesionales de la industria alimentaria que deseen adquirir conocimientos sobre las últimas tendencias y avances tecnológicos. También es adecuado para aquellos que, por motivos personales o profesionales, necesiten estar al tanto de las técnicas y normativas actuales en el sector.
- Analizar las nuevas tendencias y avances tecnológicos en la industria alimentaria.
- Conocer la legislación vigente sobre aditivos, materiales en contacto con alimentos y seguridad e higiene alimentaria.
- Aplicar biotecnología y avances tecnológicos en el desarrollo de nuevos productos alimentarios.
Contacta con nosotros y te daremos de alta en nuestra plataforma.
Puedes contactar por teléfono en el 923 60 04 04 o a través de correo electrónico formacion@novadelta.es
- Tendencias actuales en el desarrollo de nuevos productos alimentarios.
– Introducción.
– Procesos de elaboración.
– Valores nutricionales.
– Controles de laboratorio y seguridad alimentaria.
– Resumen.
- Presentaciones de producto.
– Introducción.
– Formatos.
– Envases.
– Resumen.
- Avances tecnológicos en la cadena de fabricación alimentaria.
– Introducción.
– Equipos de procesado.
– Equipos de conservación. Técnicas avanzadas de conservación y procesado.
– Equipos de envasado.
– Resumen.
- Aplicaciones de biotecnología alimentaria.
– Introducción.
– Desarrollo de nuevos aditivos. Ingredientes y aditivos alimentarios. Funcionalidad tecnológica.
– Los alimentos funcionales.
– Los alimentos transgénicos.
– Resumen.
- Condicionantes normativos.
– Introducción.
– Regulación en el empleo de aditivos alimentarios.
– Regulación sobre materiales en contacto con los alimentos.
– Regulación sobre seguridad e higiene alimentaria.
– Resumen.
Información Adicional
Duración: 25h
Modalidad: e-Learning
Requisitos Mínimos: No Requeridos
Bonificable: hasta el 100% en función de los créditos de tu empresa.
TRAYECTORIA
Somos la consultora más veterana de la ciudad de Salamanca
En NovaDelta llevamos más de 19 años ayudando a otras empresas a cubrir todas sus necesidades en materia de implantación, auditoría y mantenimiento de Sistemas de Gestión de la Calidad, Ambiental y Seguridad, Salud Laboral e Igualdad, entre otros. Además de ello, también impartimos formación en esas y otras materias.
La amplia cartera de clientes con la que contamos avala tanto la experiencia y la profesionalidad de nuestro equipo, así como la gran variedad de certificados que desarrollamos. Nos ponemos en tu piel y vivimos tu empresa como si fuéramos parte de ella.
Para nosotros, el cliente es el punto neurálgico de este proceso. Por esta razón, contamos con un equipo de profesionales de diferentes áreas a tu servicio para impulsar tu empresa a nuevos niveles y que tu flujo de trabajo nunca pare.
Además nuestras instalaciones están completamente equipadas para impartir formación, talleres, reuniones, etc.