En Novadelta disponemos de una amplia variedad de cursos, otros relacionados con seguridad alimentaria podrían ser los siguientes. Si buscas algún curso que no aparece en el listado, ponte en contacto con nosotros.
Máster en Seguridad Alimentaria (16001)

El Master va dirigido a Responsables de Seguridad Alimentaria, profesionales de empresas de sector alimentario y estudiantes que deseen poseer el conocimiento y las herramientas para desarrollar documentalmente, implementar y gestionar cualquier sistema de seguridad alimentaria, sea cual sea la necesidad de la empresa en cada momento.
El objetivo final de este curso es que sus participantes conozcan diferentes certificados en el ámbito de la alimentación.
Limpieza y desinfección (11410)
Está dirigido al personal implicado en la manipulación, preparación y servicio de alimentos, así como en cualquier fase de la seguridad alimentaria y sobre todo en el departamento de calidad y seguridad alimentaria. También está dirigido a empresas relacionadas con el sector alimentario que quieran dar la formación necesaria a sus trabajadores para poder conocer en profundidad APPCC o aplicar los conocimientos adquiridos en este campo.
INNOVACION Y ANALISIS DEL CICLO DE VIDA (15310)
Los alumnos de este curso serán capaces de mejorar el impacto medioambiental de un producto en la industria alimentaria aplicando la normativa ISO correspondiente, a lo largo de su vida: producción, fabricación, distribución, uso y la eliminación de residuos.
Seguridad e higiene en la cocina (10181)
A través de este curso se podrá reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería
Gestión de Crisis Alimentarias (15210)
Este curso va dirigido a personal que tenga relación con la seguridad alimentaria en la empresa. Personas que quieran ampliar su formación en el ámbito de la seguridad alimentaria.
SAE (19002)
Esta formación está dirigida a Estudiantes y profesionales del sector de la alimentación; responsables y técnicos de empresas relacionadas con la calidad y la exportación de los alimentos a terceros países, que deseen poseer o ampliar el conocimiento sobre SAE y los requisitos para su obtención y poder llevarlo a cabo en su puesto de trabajo.
Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria (16000)
El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria.
En cualquier caso, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto.
Sistema de calidad en la industria alimentaria (18301)
El curso está dirigido a profesionales y trabajadores del sector agroalimentario y sectores relacionados con la seguridad alimentaria, encargados de área (matadero, expediciones, sala de envasado, sala de despiece, producción, etc…), técnicos en calidad alimentaria, responsables de calidad alimentaria en las empresas, personas que quieran ampliar su formación en el ámbito de la calidad alimentaria.
Nota: si pinchas sobre el enlace, descargarás el temario del curso online/elearning.
Si necesitas otra formación relacionada, pregúntanos. Estamos en continua mejora y adaptación.
Para cualquier duda, contacte con nosotros.
NovaDelta: somos Consultores Expertos
NovaDelta está formada por un equipo de consultores y auditores con más de 15 años de experiencia en Consultoría, Auditoría y Formación en Sistemas de Gestión y Normativa.
Implantamos sistemas a medida de cada cliente, así como a la naturaleza de su negocio, garantizando el cumplimiento legal.
Llevamos más de 15 años asesorando, formando y auditando empresas de muy diversos sectores.